Бесконечно Любить Тебя

Я хочу любить тебя так,
Чтобы у меня в душе перестало быть сложно,
Я в тебе растворюсь, можно?
Чтобы чувствовать тебя смогла я –
Каждой клеточкой,
Каждым ударом сердца –
В унисон.
Касаться нежным поцелуем,
Сводя тебя с ума –
Дыханием.
Смотреть в твои глаза цвета крепкого чая,
И видеть в них страсти пламя.
Шептать на ухо тебе, чередуя поцелуи с ласками,
Как я скучала.
Слышать твой мелодичный голос,
Растягивающий гласные,
И чувствовать мурашки по телу,
От каждого слова,
Каждого прикосновения твоих нежных пальцев к коже.
Видеть любовь – в каждом движении,
Ощущать, - как плоть твоя входит
Нежно-глубоко, - в меня.
И не сдерживать криков:
«О, Боже!».
Отпустить себя,
Сначала царапать,
А после – гладить невесомо спину,
Чувствовать –
И
Бесконечно,
Сердечно
Любить:
Тебя, Моего Родного Мужчину.

(19.07.2018, 2:25 утра)


Рецензии