Я. Ты. И знак Бесконечность

В жизни редко, но бывает такая любовь,
Которая сбивает с ног, и поднимает к небу, своей силою.
И ты удивляешься: как он смог?
Как смог полюбить тебя неидеальную,
И отвоевать у одиноких дорог?
Как сказал нежное,
И ты вдруг - стала собой,
И улыбка вернулась к губам и сердцу.
Он шепчет все эти годы:
"Никому я тебя не отдам",
А ты чувствуешь всем своим существом:
Он - Родной.
Он - Твой.
И это - счастливая жизнь,
Случившаяся между вами,
Между Ним и Тобой.

(23.08.2019, 10:06 утра)


Рецензии