Поцелуй меня под дождём

Поцелуй меня под дождём
Летним, сильным, шумным.

Поцелуй меня под дождём,
И мы просто друг у друга будем.

Поцелуй меня под дождём,
Укрой от свинцово-серых туч —
Своим пиджаком.

Поцелуй меня под дождём,
Смотри в глаза мои зелёные,
И отпусти себя, сойди с ума.

Поцелуй меня под дождём,
И мы будем вместе этой тишиной
Наслаждаться потом.

Поцелуй меня под дождём,
Под раскаты отдаленного грома.

Поцелуй меня под дождём,
Стоя вместе около дома.
Давай послушаем дождя мелодию.

Поцелуй меня под дождем,
Ощути любви прелюдию.

Поцелуй меня под дождём.
Ведь так волшебно:
Наслаждаться дождём вдвоём.

Поцелуй меня под дождём.


Рецензии