В Париже дождь

В Париже дождь
И в Римини — тоже.
Хватит воевать с реальностью,
Убери меч в ножны.
Выстрой другие отношения со временем
И своей эпохой,
Перестань быть закрытой и одинокой.
Рискни Жить.
А вдруг — сумеешь, понравится
И раааз —
Победишь?
Везде бывают дожди,
Но за ними всегда выглядывает солнце,
Крадучись, и щёки нежно целуя.
Италия:
Милан,
Флоренция —
У каждого города свои дожди,
И в Париже сейчас дождь.
Почувствуй его, услышь.
Париж! Мой Париж!


Рецензии