Талый снег

Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Эдгар Туниянц
(Одинокая тишина )

(прослушать можно
в ,,Избе-Читальне" )


Начиналось с удивленья,
Неизменно,каждый год,
Хлопья белые летели,
Собираясь в хоровод.

И прохожих удивляли,
И играли вновь на ,,Бис",
А потом веселой  стаей
Все равно спадали вниз.

Было радостно немного
Полетать и  отдохнуть,
Коротка была дорога
И назад заказан путь.

Суждено им было таять
Посреди земных тревог,
И они летели стаей
В неизбежный огонек.

Было счастье ненадолго
В невесомости летать,
Как на жизненной дороге,
Только миг торжествовать.


Рецензии