Экспроиты 25 февраля
Всё человечество от малого до великого,
Но из них мало защитников, как должно быть под солнцем,
От тиранов и насильнико, чтоб не терпели пошлого.
А писали мудрые афоризмы, увлечённые творчеством!
* * *
Как свет разливается из одной точки,
Так душа словно солнце в лучах любви
Чтоб на радость рождались сыновья и дочки,
Живя не на лекарствах, а в счастливые дни!
2021 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №121022507925