За окном красуется весна
Расцвела рябина раньше срока
Только мне сегодня не до сна
Грустно без тебя и одиноко
Почему ты больше не звонишь
И как прежде не спешишь на встречу
Может о другом уже грустишь
Так же одиноко в этот вечер
За окошком рябина качается
Тусклым светом горят фонари
Сердце снова грустит и печалится
Вспоминая минувшие дни
Отцвела рябина за окном
Что пьянила сладким ароматом
А любовь прошла как будто сон
Растворившись в пламени заката
Долго не найдёт теперь покой
Сердце от несбывшихся желаний
Почему нам выпало с тобой
Потерять любовь весною ранней
Свидетельство о публикации №121022503599