В Сретенье
Даль без конца и края...
Не подводи меня, строка,
Родное воспевая.
В погожий ласковый денёк
Зима весну встречает.
Седая тут же за порог
Младую провожает.
И поутру опять метель
Дороги заметает.
Как жду я звонкую капель -
Весна об этом знает.
Она, желанная, придёт,
Лишь наберётся силы.
Весь мир застылый всколыхнёт
Повадкой легкокрылой!
Я рада зимушке-зиме,
Но вешнею порою
Душа засветится во мне
Звездою зоревою!
Свидетельство о публикации №121022502581