Художник
Ангелы небесные.
Кисти взмах.
Рисуют взрослые.
Красками «чудесными».
Чёрный
В руке пакет.Алкоголь.
За руку не взял мальца.
Красный
Нос.От ветра.Злой.
Жажда мучит подлеца.
Синий
Часто.В забытие впадает.
Сын один играет на ковре.
Серый
День.Никто не приласкает.
«Пап,ты спишь?Ответь же мне?!»
Чёрный.
Снова.На колени встал малыш.
«Папа, у меня из глазок дождик».
Синий.
«Боженька,мне зонтик одолжишь?
Нарисуй мне радугу,художник....»
Свидетельство о публикации №121022406852