Гастроли Магаданского театра оперетты в Алматы
Зажглась любовь к Вам огоньком.
Афиши Ваши ни о чём не говорили,
Но не один спектакль мы посетили.
Мы с Вами коротали свой досуг,
А в героинях видели подруг.
В наш век жестокий, беспощадный
Увидеть оперетту так отрадно.
Мы отмечали режиссёра мастерство,
Спектакль был как волшебство.
Пленял перевоплощений дар.
У Вас весьма богат репертуар.
Драматургия, прелесть мизансцен
Тотчас же зрителей уводит в плен.
А артистизм приводит в восхищенье.
Не скрыть на сцене вдохновенье.
Особых слов достойны костюмеры:
Здесь видим вкус и чувство меры.
Художнику поклон и похвала.
Таланта в нём огромная гора.
Создать особый колорит, эпоху!
Воплощены задумки здесь неплохо.
Хор не стоит, как некогда, статистом
И в каждом видим мы артиста.
Балет всё действо украшает
И в лёгком танце нимфами порхает.
Особые слова мы припасли солистам,
Талантливым и синтетическим артистам.
Не каждому дано владеть вокалом,
О том доподлинно известно театралам,
Перемещаться в пьесе грациозно,
Изображать характер виртуозно.
А дирижёр как маг: колдует, управляет,
Ведёт спектакль, играть на сцене помогает.
Мы эрудицию и такт маэстро оценили
И удовольствие от посещений получили.
Свидетельство о публикации №121022406489