Ты - сильная

Все тяготы достойно претерпела.
Ни капли яда, злости. Ты молчала.
Шагала по дороге жизни очень смело
В то время как душа рыдала и кричала.

Теперь Наталья наступает твой черёд
Любить открыто и дышать легко.
Лишь горький опыт не пустит на порог
Обидчиков, рушителей покоя твоего.

Сильный характер и волевая стать
Скрываются за женскою натурой.
Умеешь ты ошибки признавать,
Но не позволяешь быть себе понурой.

Мне нравится твое милое кокетство
И мужская стойкость ненавязчивая,
Которые живут в соседстве
Не умаляя природного изящества.

Еще горжусь твоим супругом:
Он полюбил и принял все, как есть.
Партнер уж точно силен духом,
Раз гасит временами свою спесь.

Ты так прекрасна в роли мамы!
Порою строгая, а иногда добрее нет.
Забудь свои юношеские драмы
И продолжай детей оберегать от бед.

Желаю тебе дражайшая подруга,
Снять маски не пряча больше
Горестей, страстей, любви, испуга.
Расслабься и отдайся удовольствию!

© Марина Семенова
26 сентября 2020


Рецензии