Художественная натура
Что он - художник по натуре.
Его непостоянство мы браним,
Корим за жизнь в сумбуре.
Я всё иначе понимаю -
Художественность воспеваю.
Подвластна тонкость ей,
С ней интересней, веселей.
Она изящна, гибка и проста.
Переживаний ей присуща острота.
Её удел: любовью сострадать
И самоЮ себя другим отдать,
Во всём святое находить
И по достоинству людей ценить.
Она нежна и трепетна, ранима.
В ней пафос и порыв не разделимы.
И взгляд её о многом говорит,
Сиянье льёт и как костёр горит.
Ценить такую встречу надо всем,
Не создавать ей жизненных проблем
Свидетельство о публикации №121022405061