Нам неприемлима оседлость
может и не врут,
Мол жить вполне
комфортно на приколе,
Но мы опять
уходим на маршрут,
В поход, где призом
шрамы и мозоли.
Пусть жить оседлым,
было б помудрей,
Но нас не тянет
в общество диванов,
Мы соль земли
на коже «прохорей»,
Мешать привыкли
с солью океанов.
Свидетельство о публикации №121022404825
С уважением,
Владимир.
Владимир Скакун 05.03.2021 20:53 Заявить о нарушении
Дмитрий Богданов 62 05.03.2021 21:02 Заявить о нарушении