я скучаю
Я скучаю по запаху моря,
Я скучаю о той, что, увы, далеко,
И дело тут вовсе не в ссоре.
Я скучаю по бурям в глазах, по рукам,
Ловким пальцам, пронзающих лоно,
Я скучаю по нежности и по словам..
Жаль меня ты не видишь, не спорю.
Я скучаю по разговорам в ночи,
И ещё по дневным поцелуям,
Я скучаю, хоть и сказала уйти
Я скучаю и сильно ревную.
Мне хочется рядом забраться в постель,
Мне хочется терпкого чая,
Я скучаю, а за окном метель..
Бесконечно тебя обнимаю.
Я скучаю, но больше не будет звонков,
Не услышу я голос твой в трубке.
Я скучаю, но, знаешь, не плачу уже
В жизни темном пустом переулке.
Я скучаю, но верю, морозная ночь,
Сколько б звёзд не роняла на землю,
Скоро пройдёт, у тебя будет дочь..
Она станет твоей королевой.
Я скучаю. Без ужаса, криков и слез.
Я скучаю тихо-притихо.
Вспоминаю касанья, и взгляды, и речь..
И волнуюсь порою дико.
Я подальше уеду. На край
Света яркого, свежего моря.
Водопады небес и гор высота
Накроют морской тишиною.
Я скучаю. Не злюсь. Не зову и не жду.
Я скучаю по смеху, улыбке.
За тобой не прийду, но дождусь тишину,
Что повиснет на проводе-нитке.
Я скучаю, однажды себя соберу
По кусочкам, по камушкам соли.
Я скучаю и пусть ты не слышишь сейчас..
Впереди лишь соленое море.
Я скучаю по свету, туннелям-мечтам,
По проектам совместным скучаю.
Уезжаю на встречу семи ветрам.
Уезжаю и все же скучаю.
Свидетельство о публикации №121022401387