На Мальдивы со мною летим

Часто ночью снится этот день,
Ты пришла, словно тень,
А слова разили, словно яд,
Встрече я не рад.

Я ходил с тобою целый год,
Думал, свадьба вот-вот,
Все надежды ты убила враз,
Понял я сейчас.

ПРИПЕВ
Хмуро сказала, что я не тот,
Что есть другой у тебя,
Так зачем же год,
Был потерян год,
Ты ходила со мной , не любя???

Я уж хоромы построил почти,
Туры на море купил,
Так зачем страдать?
Турам пропадать?
На Мальдивы со мною летим.

И с тех пор мы неразлучны.


Рецензии
Миша,здорово! Здравствуй.Хороший выбор она сделала.

Висколия Юрина   18.08.2021 05:10     Заявить о нарушении
Привет, Висколия! Спасибо тебе за добрый отзыв.

Счастья и Любви тебе желаю ... Михаил.

Михаил Шурганов   18.08.2021 15:42   Заявить о нарушении