Не твоя
Ты опять один и я одна...
Как уносит жизнь нас в - никуда...
Превращает в пепел -города...
Что скрепляет крепче ,чем бетон?
Как угомонить сердца монотонный стон?
Как научится делать ,а не говорить?
Быть может он научится любить?
И просыпаться дома буду не одна ,
А пока моя советчица -луна...
И ведь прекрасно понимаю я :
Он ведь -не один ,
А я вот -не твоя...
Свидетельство о публикации №121022303479