Зима

 Вновь пришла красавица-зима,
 Снова снег и жгучие морозы.
 Речка спряталась под слоем льда
 Нарядились в серебро берёзы.

 Укрылись белым пухом все поля
 Не страшны теперь и им морозы,
 Метелица по полю снег стеля
 Наметает снежные заносы.
         январь 2021.               


Рецензии