Impromtu over the ax

IMPROMTU OVER THE AX                Samuel Krig




Их президент сказал, что беспорядки из-за бедности.
Ну, не *** себе, расклады здесь пошли.
А если недовольных вдруг накроет волна ненависти?
Тогда, что будет, упыри из под земли?

Я раньше был к литературе больше расположен.
Теперь вокруг всё хуны, да бабло.
Аптечным бизнесом сегодня я встревожен,
Кто б мог подумать, что и там таится зло.

Две трети всех провизоров — приезжие.
Им на здоровье граждан наплевать.
Лишь бы продать товар, в ****у, ****ь, слово «вежливость».
В Москву приехали «деньгу» они  сшибать.

А вот ещё и пострашнее есть проблема —
Градус нагрева батарей зимой.
Среда чиновников, в ней много персонажей с «нужной темой».**
Пойдут на всё для своих «дырок», что в бриллиантах привезли домой.

Нужны всеобщие крутые забастовки,
Где солидарность крайне важный пункт.
Пора готовить автоматы, и винтовки, -
Скажет бухой мужлан, ложась на мерзлый грунт…

23:42, на *** пошлю «замутки»,
С «литературой» обывательских низов.
Всех этих «бешек» с «чериками», круто.
К чему балдеть под текстов их «оплёв».

Опасно черни прививать стремления
Благих поступков, семьи их не те.
Там смрад, и чад на кухнях, где пельмени,
И трехполосный флаг, в убогой тесноте.

Страны Советов нет, её уже не будет.
Дым сигарет в пустых, безликих днях.
Самим себе они давно не судьи,
Средь фейка чувств, и полицейских блях.

00:03, вновь выйду в темный город.
Не помню, что сегодня делал днем.
На *** их всех с их жутким кругозором!
Пора рубить тот узел топором!










                23 февраля 2021
                00:13



























 


Рецензии