Кисточкой на коже, красивой краской

И с каждым новым днём, что стучится в мои окна,
Новым лучом солнца, облаками света в бирюзовой вышине-тишине,
Которая чем дальше и тише, тем чернее и влажно...

И с каждым дождём, что через пару недель грохнет громом,
И прольётся живительным эликсиром,
И с каждым сном под утро ближе к четырём,
Я люблю тебя.

Всё дольше и сильнее,
Я люблю тебя.
И это так важно:
Быть Миром -
Ощущений и чувств...

Кисточкой на коже, красивой краской:
Я люблю тебя, Mio Gatto.

(май 2020)


Рецензии