Вот так бы раньше покружиться...

18:43
Вот так бы раньше покружиться ...или влететь к свободе птицей! Вот так бы молодость осталась, и не копилась в нас усталость... Вот так бы танцевать и петь, а не смотреть ,- от счастья млеть! Вот так бы не искать причину, чтоб погасить свою лучину... (экс от Светланы с любовью к жизни.)


Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
просмотра видео-клипа от
Араза Хакиева в группе
"ДИАЛОГ В РИФМУ" от 22.02.2021 г.


Рецензии