Ламетри и Дедушка Крылов

Ламетри и Дедушка Крылов
Не совместимы вещи
Две
Хороший парень
Ламетри
Француз
Ламетри
Врач
Неутомимый грач
Писатель
Философ 
Гедонист
Как
Я
Объелся
Паштетом из трюфелей
И умер
Как говорит молва
Отравили
Его иезуиты
Он мне приятен
Ламетри
Как Дедушка Крылов
Говорят объелся
Он
Блинов
И умер
Не верти
Он
Крылов
Гениальный
Библиотекарь


Рецензии