Защитники это часть активного поколения народа

Праздника убийц и насильников у народа не бывает,
И народ никогда не славит орудия убийства палачей,
Когда, поднявший дубинку против народа отвечает,
Угрызением совести за поступок не достойный людей.

Служители государства это всего лишь часть народа
И чиновники, никак не могут быть выше целого,
Когда они служат интересам народа и достойны дохода
За счёт своего "рабочего времени" в интересах защиты потомства всего.

Когда материальные блага нужны, в защите от инстинкта голода,
Они создаются в совместное "рабочее время", которое даёт право
На результаты совместного труда, посредством денежного дохода
В котором каждая единица, мера прав человека, когда в них надёжное
государственное слово.

"Рабочее время", это самое ценное, из времени жизни человека,
Которое он посвящает в интересах повышения качества жизни, достойно труду,
Чтоб целесообразно удовлетворить свои потребности ради успеха,
Качественного развития цивилизации, не допуская нищенства и беду.

Когда, по закону Разумной жизни, сверх предельная полезность становится
бесполезной,
Но поступая на рынок, обмениваясь на полезное, тем самым обогащая каждого,
Так как с рынка в каждую семью поступают только необходимые блага не
с корзиной
Минимума от которого человек сытым не будет на уровне полуголодного.

Защитники народа, это и есть, та активная часть образованного народа
Которая защищает народ от обманов и лжи способом существования которых
Являются тайны и секреты, тогда как у защитников тайны от народа
не может быть и это истина,
Когда с пещерных времён, были защитники, которые оставались в пещере,
чтоб оберегать
От хищников и варваров детей женщин, старых и больных.

И ни один защитник не поднимал дубинку против своего рода.
От этих времён возникли идей государства-освободителя от завоевателей,
Однако остались сборщики налогов ст времён поработителей с их налогами
с унижением народа,
от сборщиков налога,. которые ничего не создают, живя паразитическим
способом,
тогда как есть разумный способ существования государства, за счёт
прогресса в орудиях труда, а не орудий убийства, при насилии над народом!

С праздником, дорогие Защитники Народа, у которых не дубинки
в руках, а народная Конституция с правами человека, чтоб народу не быть
зависимым от инстинкта голода и дубинок их времён варварства!
Пора народу жить на уровне цивилизации, по законам Разумной жизни, а не
законов хищников, когда хищник не спасает, а пожирает слабого и беззащитного!

23 февраля 2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии