Я восхвалял бы Президента...

Я восхвалял бы Президента,
Но не придумано тех слов,
Нет чувств таких и аргумента,
Чтоб выразить к нему любовь.
***
Я б рисовал его портреты,
Чтоб сохранить потомкам лик,
Стихи писал б, но где поэты,
Что скажут, как же он велик.
***
Скульптуры б я лепил из глины,
Назвал бы город в его честь,
За то, что создал нам вакцины,
Что жив, что он на свете есть.
***
Я восхвалял бы Президента,
Но как ему мне до кричать:
...С его большого постамента
Нельзя же только обещать...
***


Рецензии