Свободы рассвет!

31   02:34.                22.02.2021.
(....)  -15 ~~~                (понедельник)
Наброски-89-31
Опубликовано на Стихи.ру  22.02.2021г.


+++++
                СВОБОДЫ   РАССВЕТ !



       К   СТЕНКЕ  ВОРОВ   И   ПОСОБНИКОВ   ИХ,
                И    ...  НИКАКОЙ   ПОЩАДЫ,

       ЕСЛИ   НАЙДЁТСЯ   КАКОЙ-ТО   ПСИХ,
                КОТОРЫЙ   СКАЖЕТ:  "НЕ  НАДО",

       ТО  И  ЕГО,  -  БЕЗ  РАЗДУМИЙ,  В  РАСХОД,  -
                К   ИЗМЕННИКАМ   ЖАЛОСТИ   НЕТ !

       ВСЁ,   ЧТО   УКРАЛИ,  -  ВЕРНЁТ   НАРОД
                И   УВИДИТ   СВОБОДЫ   РАССВЕТ !


                Ф2ООО


Рецензии