В школьном музее

                Портреты на стенах -
                Парни в шинелях...
                Такие по хатам
                В войну не сидели.

                Мокли в болотах,
                В снегах замерзали,
                Вернувшись живыми,
                От ран умирали.

                Сражаясь с врагами,
                Насмерть стояли,
                Ценой своей жизни
                Россию спасали.

                Без звёзд и регалий,
                Парни простые...
                В памяти нашей
                Вечно живые.


Рецензии
Кратко, ёмко и сердечно! Спасибо!

Алла Балабина   22.02.2021 12:42     Заявить о нарушении