Каждый вздох весны
Помню я, тебе обещала,
Как любовь зимой буду прятать,
чтоб весной её разыскала
Я с трудом дышу знойным ветром,
Выйти просится всё наружу,
Каждой клеточкой, миллиметром,
Той любви, по капле на душу
Без тебя я другой не стану,
Мне слова из тетради в клетку,
Не поверят тому обману,
Не начертят иной разметки
Время есть, буду я любимой,
Попрошу у судьбы прощенье,
Каждый миг мой неповторимый,
Каждый вздох весны упоенье...
Свидетельство о публикации №121022108027