Жизнь общая объединяет нас всегда

С кем повстречался ты на жизненном пути,
Делил частицу Бытия, тепло Души,
Кого запомнил ты, когда пришлось уйти -
Навек забыть, проститься с теми не спеши.

Жизнь общая объединяет нас всегда:
Разъединяет в жизни личное, своё.
Но общая была страна и города,
И память иногда вдруг в полный рост встаёт.

Воспоминаний сила, разная у нас,
От многих факторов зависима она.
Не помним каждый общий день и общий час:
Стирают многое прошедшие года.

Но детству, юности и зрелости верны
Должны остаться мы, ведь это - наша жизнь.
Жизнь коротка, дни, что прожили - сочтены,
И общим дням, прожитым вместе, улыбнись!


Рецензии
Привет, мой самыйсамый!
С праздником тебя и всех в твоём лице!
Мы вас любим, защитники!

Екатерина Синесгерева 2   23.02.2021 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо, ласковая львица, умеешь кстати появиться!
С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   23.02.2021 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.