Гефсиманский сад

-гиозное рели кт.... не из тени
шагов не принимаемая суть,
всепоглощающа я лажь зми иной лени,
уми-  творяющая ро (зо) ватый путь,
свет (ящийся ) сур (динками) лит- вами
мо-  прихотливостей пот ливостей души,
сечений вырезаемых словами,
на пролежнях без житого грош и,
и осиянье не прикосновенья
не дуновенья... ласки не природ,
придатель вергнутого из- благоговенья,
очеловеченных  -целуями по род,
про никни!(сь) духом ухом  hom(o) vulgar-
is чадия презентовый гомун-
cool ус крутящий гонорящим pulgar,
родящим живо-  жал и скри пы рун
личия ве- истекшего гоморрой,
харибд(ami) откормленного зла,
под гефсиманской пол у вечной ссорой,
вос крес(т)ной у до каинного  -тла.


Рецензии
Удивительные стихи, удивительные строки стихов! Восторженность выше крыши!
Спасибо , Саша за стихи!

Лера Мелихова   22.02.2021 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Лера. Хочется творить и творить, чтобы читать твои отзывы. Другие не нужны)))

Александр Сменович   22.02.2021 13:12   Заявить о нарушении