Я был так молод

Я был так молод и красив,увы и ах
Прожил я жизнь,как получилось,как сумел
Преодолел я неудачи,боль,и страх
Я в жизни падал и вставал,но не жалел
***
Был молодым,горел огнем,и не хотел
Я жить иначе,лишь по правилам чужим
Сломя носился,кувырком я в пыль летел
Но в жизни этой,был собою я самим
***
Не понимаю я людей,кто мне твердит
Ты жил не так,и потому теперь один
Был молодым,а время быстро так летит
Мне нет нужды искать вопрос,ответ один
***
Быть молодым,ведь означает просто жить
Обид и злости,не копить в души сундук
Ведь молодым,бывает свойственно любить
И лишь со временем понять,кто враг,кто друг
***
Припев:
Давно я понял,только истину одну
Что как бы ты не жил,найдутся мудрецы
Кто пожелает поучать,и всю вину
Тебе оставит,и ударит по лицу

21.02.2021


Рецензии