Поэтический роман

В этом жанре эпистолярном,
В нитях рифмы - словесной игре
Мы встречаемся регулярно,
Как в придуманном кем-то сне.
 
По ступенькам четверостиший
Мы гуляем с тобой до темна,
А метафоры, словно крыши,
Укрывают нас от дождя.
 
Ты читаешь мои откровения,
Я пишу их, укутав в слова.
Словно танец, стихотворение,
Кружит в чувствах тебя и меня.
 
Никому не раскроем правду,
Да и сами верим едва...
Но развеет сомнений прохладу,
О любви повествуя, строка.
 
Поэтическое свидание
Разжигает волнение в сердцах.
Я шепчу тебе на прощание:
До встречи в новых стихах.


Рецензии