Межстрочье

Как первый раскрывшийся утром лотос,
Твой образ нежный секреты природы хранит.
Послание души моей это иль сердца голос
Солнечным бликом сквозь рифмы звучит.
 
Как маленький шарик воздушный в детстве,
Слова, срываясь, летят в небеса.
Я не смогу достичь совершенства, 
Вдыхая эмоции в текст для тебя.
 
Легонько касаюсь души твоей хрупкой, 
Боясь нарушить божественный строй.
С тобой наслаждаюсь каждой минуткой,
Улыбкой своей вселяешь покой.
 
Слова на бумаге - всего лишь иллюзия.
Звучание затихнет. Сотрется со временем текст.
Останется лишь послевкусие -
В межстрочье сокрытый сюжет.


Рецензии