Написание стиха

Заклинает поэт свои строки,
Укладывая с трепетом слова.
В играх фантазии и языка
Шифрует желания и пороки.
 
Скрывая мечты среди рифмы невзрачной,
Где каждая буква - частица души,
Поэт выпускает из глубины
Чувства, как слёзы прозрачные.


Рецензии