Отпечаток улыбки

Твоя улыбка больше раскрывает,
Чем я могу глазами воспринять:
Она незримо душу отражает,
Давая шанс тебя узнать.
 
Твоя улыбка в сердце проникает,
Как первый луч, рождающий рассвет.
И отпечаток оставляет,
Как поцелуя теплый след.


Рецензии