Озадачил ты меня

Из шуточного цикла "Страдания Бабки Агапки", часть 33               

Дед,чем поздравить-то тебя,               
голову от дум сломала...               

Носки связала я любя,               
стишочек тоже написала...               

Трусы дарила в Новый год,               
пока ещё не износились...               

Одеколону наперёд,               
и сны с тобою всяки снились...               

Как пришёл ты бравый с флота,               
бескозырка с лентами...               

За тобой как за пилотом,               
все девчонки бегали...               

Распахнула я тогда               
глазки васильковые...               

Мать воскликнула, беда,               
девчонка-то влюблённая...               

С тех пор живём уж скоко лет,               
на лодке летом плаваем...               

Девки смотрят тебе вслед,               
а мы вдвоём лишь балуем...               

Штой-то я разговорилась,               
Чего хотела-то сказать...               

Снова я в тебя влюбилась,               
полезай ко мне в кровать...               

*****************************               

Баба деду намекает, -
Скоро праздник наступает!
Что тебе ещё дарить?
Если только пошалить!
Трусы новые одень,
Носки скинь...если не лень!
Или пятки замерзают,
Может шпоры вылезают?
Бородёшку расчеши,
Слово ласково скажи!
Должен выглядеть как Мачо,
Вот така твоя задача!
Я уже прибарахлилась,
В пиньюарчик обрядилась!
И духами надушилась, -
В тебя заново влюбилась!
Ты ложись-ка на кровать,
Счас стихи начну читать!
Ну, конечно про любовь!
Чтоб забегала вся кровь...
Только ты не засыпай!
Поцелуй меня давай!
А уж дальше как пойдёт...
Куда кривая приведёт...

Лора! Стих-шутка замечательный! С улыбкой!

Ольга.

Ольга Праскина               


Рецензии
У всех деды с бородою,
А я каждый день брею,
Вот уж восемьдесят годков,
А я бороду так и не имею.
Поцелуи на дню дарю сотню
И поболее,о любви говорю
И в постели всегда жду,
"Приходи",кричу,всё готово.

С уважением.

Юрий Симоненков   01.03.2021 03:01     Заявить о нарушении
Юрий, так и надо браво жить и о прошлом не тужить...С весной Вас! Лора

Лора Татаурова   01.03.2021 05:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.