Идёт трамвай
Мигает,
Из дверей старушка
Вылетает.
Подошёл к ней полицейский,
Её штрафом облагает.
Вы - говорит на ходу
Спрыгнули с трамвая,
Что милок, ты громче
Говори,
Я не слышу, я глухая.
Стал кричать старушке
В ушко,
Штраф нужно заплатить вам
Бабушка.
Она глаза на него вылупила,
Да я, не спрыгнула,
Я из него выпала.
Свидетельство о публикации №121022006578