Поняв, что мой талант принадлежит народу
что я не алкоголик, а поэт,
что я люблю детей, всех женщин и природу,
а это очень веский аргумент,
я продолжаю грызть гранитную словесную породу
под Ваш, любимые, аккомпанемент!
А тех, кого я сильно раздражаю,
и, более того, бешу,
трепать мой бред не предлагаю,
я, между прочим, им дышу.
© 18.03.2010г. Финн Заливов
Свидетельство о публикации №121021909816