Возверните серп и молот
А теперь худые мне
Больше нравятся подружки
В бидуаре при луне.
Поменял я взгляд житейский
И вкус жизни уж другой,
Ну почти что Европейский,
Но с Российскою душой.
Нам далеко до Европы
Да и надо ли туды,
Где показывают жопы
В телевизоре... Кранты!
Лучше жить друзья в России,
Где толстушки есть свои,
Хоть мне нравятся худые
Больше девки для любви.
Амстердам красивый город,
Но туды я ни ногой.
Возверните серп и молот
Моей юности лихой.
Всю Европу лихорадит
И Париж с ума сошел,
Где Макрон на гей параде
Впереди всей группы шел.
Уж Зеленский на Украйне
Позабыл свою семью,
В Лондоне встречаясь в тайне
Крутит парень айлавью.
А в Америке за морем
Ну сплошная кутюрьма.
Я б назвал всё это горем-
Большим горем от ума.
Байден чекнулся под старость
И такое воротит...
Мне сегодня показалось
В тартары наш шар летит.
Всю Европу лихорадит-
Садомиты у руля,
Где нормальные все кстати
Убежали с корабля.
Амстердам красивый город,
Но туды я ни ногой.
Возверните серп и молот
Моей юности лихой.
Свидетельство о публикации №121021909556