Элеонора Львовна Копа-Овдеенко. 7

Автор:
Элеонора Львовна Копа-Овдеенко
(1926-1999).


Из цикла "Посвящения"

МОЛИТВА

О, Боже, я тебя молю:
Храни мне тех, кого люблю!
Что хочешь, сердцу прикажи,
Но только б их не пережить!

Пока меня не скроет ночь,
Пошли мне силы им помочь!
Когда же путь земной пройду, -
Дай умереть мне на ходу!

18 августа 1978 г.


Рецензии