Не ищите Кота...
полу-серого в комнате тёмной.
Всё равно, не найти:
ну, а если найдёте, то Кошку.
Не ищите Кота.
Он ушёл потому, что бездомный.
И кто хочет, его подбери
и погладь по головке немножко.
Не ищите Кота.
Он мурлыкал случайно, нелепо...
Он забыл, что его
повстречали, случайно нашедши.
Вы забыли ,что жизнь уж не та,
а идём, словно слЕпы...
И, забыв про ярмо,
мы уйдём, лишь до цели своей не дошедши.
*** ***
Не ищите Кота...
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения поста
Александра Стоянович
19.02.2021 года.
ЭКСПРОМТ.
Свидетельство о публикации №121021907072