Тихо прошепчу...

Я хочу быть твоей,
И больше - ничьей.
Тонуть в твоих глазах цвета крепкого чая,
Звонить на работу и шептать:
"Любимый, скучаю".
Я хочу чувствовать наши летние вечера - со вкусом мяты,
И ощущать ночи,
Где я и ты.

(27.06.2018, вечер)


Рецензии