Вовремя...
На лучезарное потом ,
С привычкой давнею ценить -
Довольно сносное теперь ,
Удач , конфузов помня факты ,
Сравнив все "то" - с текущим днем ,
Грядущего "предвидя" дни , -
Без так естественных потерь .
С почтеньем к радостям простым -
Так далеко неглупых ближних ,
Дивясь по доброму - бесценной -
Способности жить светлым мигом ...
Неужто помыслы чисты ?!..
Разбор сего ... - не будет лишним ,
Для обольщений сокровенных , -
В кармане с онемевшей фигой .
Иван Калина 18 . 02 . 2021 г.
Свидетельство о публикации №121021903329