Не открывай души

Бывает порой невозможно,
Открыть свою душу людям.
Тихо живешь, осторожно,
А приносят беды на блюде.

Сердце печаль растревожив,
В дом уж заходит печально.
На счастье она не похожа,
Было так нежно в начале.

Жизнь красоту уж уносит,
Стучит так сердечко нежно.
Приходит мечта без спроса,
Влюбляется каждый безбрежно!
 


Рецензии