Никогда не поздно

Никогда не поздно обрести
И назад,быть может обернуться
Просто так обнять,шепнув,прости
Родственной души теплом коснуться
***
Никогда не поздно опоздать
Если спотыкаясь,глупость мыслим
Лучше не успеть,и переждать
Вспомнить только то,как раньше жили
***
Никогда не поздно промолчать
Словом,как мечом,убить несложно
Не клеймить других,сломав печать
Вспять вернуть слова,ведь невозможно
***
Поздно,будет только в смертный час
Чтоб вернуть назад объятия,счастье
Пустится лукавый просто в пляс
Разрывая душу нам,на части

20.02.2021


Рецензии