Мы отвечаем на тепло теплом...

Мы отвечаем на тепло теплом, садимся вместе на скамейку отдохнуть. Конечно, если было вместе за столом, (чуть посидел и, тут же снова в путь!) Но нас разъединяют и года, и расстояние: как тяжело ,порой, к консенсусу прийти. Но важно, чтоб не были расставания, и, нам всегда бы было по пути!!! (экс от Светланы).

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Александры Тарасовой в ДИАЛОГЕ
19.02.2021 года. ЭКСПРОМТ.


Рецензии