старая туча

        Вчера бушевал ураганом,
        На всё находились слова.
        Палёная, видимо, водка
        И гадостью пахла трава.

                Дрокия    12 янв. 2005


       Затишье

                Постарайтесь жить неспешно -
                Ведь спешить, по сути, грешно...
                Сломя голову!
                Конечно...

                Просты манипуляции...
                Планов вариации в некоей прострации
                Через ту же призму...

                Дрокия      12 - 13 янв. 2005


Рецензии