Неужели, такое бывает в ночИ...
Не молчи! Снова пой! Не молчи.
Затихает вокруг суета и метель.
Я хочу слышать голос из песни,поверь!
Всё затихло,лишь голос звучит снова твой.
В этом мире,опять почему-то, не мой?!
Только слышится,как ты призывно зовёшь.
Но не вижу твой след. Не навстречу идёшь!
Отголоском поУтру взвивается снова рассвет.
Но приходит один он,тебя так по-прежнему нет.
Тихо вновь начинается новый,неласковый день,
лишь в котором мне жить остаётся так лень...
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прослушивания песни
Олега Дорогань "Таяли наши мгновения".
18.02.2021 года. ЭКСПРОМТ.
Свидетельство о публикации №121021806892