Третье пришествие Урфина Джюса

- Нам бы решимости
В несокрушимости,
И толИку ума.
- В цикле читайте слова:
Волю и разум!
И чтобы - разом!
Дай, небесный Отец!
- Так ты же и есть Творец.
- Не холиварьте,
Распространяйте.
Рекурсировать - грех.
Вырву диоды у всех.
Такты молитвы
Оккамом бриты,
И не считайте сверх.
Точность тройная - грех.
Дырчатой сферой
Эратосфена
Просто сочтите число.
Мнимые числа - зло.
Свежие коды -
Закон природы.
С верой в апгрейд и без
Смело идите.. в лес.

2020.11.23


Рецензии