Осмысление себя через коронавирус

Пролетели так быстро года,
В розовой пелене жизнь пролетела,
Без зазубренки и зубца   
жизнь никому не прожить.

Мир меняется в лучах перемен.
Меняются природа, и люди.
Стало тяжело затворником жить,
Коронавирус стал уроком Миру.


Рецензии