Гибнет душ сегодня много...
Перестаньте зло творить.
Гибнет душ сегодня много…
Бог покаяться велит!
Всем должны добро нести мы,
Милость Божью проявлять!
Хочет Он, чтоб мы простили
Всех обидчиков подряд…
Бог дал каждому родиться
И в семью определил, -
Божьей мудрости учиться,
Чтоб дитем примерным был!
Евангелие Святое
Подарил Иисус Христос,
Чтоб вникали в Его слово…
Там ответ на всяк вопрос.
Повернитесь, люди, к Богу,
Он спасение для всех!
Он дверь в Царство, путь к Чертогу…
Примирись с Ним, человек!
Свидетельство о публикации №121021805396
Будем ревностней трудиться,
Всем явить Христа стремиться!
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 18.02.2021 21:59 Заявить о нарушении
К Любви Божьей повернулись...
Спасибо, Ланочка!
С христианской любовью,
Раиса Дорогая 19.02.2021 14:36 Заявить о нарушении