Консенсус

29   01:04.                18.02.2021.
(Ё0..) -14   ~~~                (четверг )
Наброски-89-29
Опубликовано на Стихи.ру  18.02.2021г.


                КОНСЕНСУС


       ПАРА  ПАРАЗИТОВ,  ВОВАНУС  И  ДИМОН
                ПОД  СЕБЯ  ПОДМЯЛИ  ГОРОДСКОЙ  РАЙОН.

       НИКТО  ИМ  НЕ  ПЕРЕЧИЛ,  ТВОРЯТ  -  ЧЕГО  ХОТЯТ,
                ИХ  ПСЫ,  ПО  БЕСПРЕДЕЛУ,  ГОНЯЮТ  ВСЕХ  КОТЯТ.

       ТЕРПЕЛИ  ВСЕ,  ТЕРПЕЛИ,  НО  КОНЧИЛСЯ  ТЕРПЁЖ,
                ДА  С  ГОЛЫМИ  РУКАМИ  НА  БАНДУ  НЕ  ПОПРЁШЬ;

        ПОМОЗГОВАЛИ  МИРОМ,  ...  К  КОНСЕНСУСУ  ПРИШЛИ,  ...
                А  ПОУТРУ  ...  В  СОРТИРЕ  ...  ДВУХ  ВОЖАЧКОВ  НАШЛИ...
               

                Ф2ООО
        Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,  -
        допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... )


Рецензии